Selasa, 13 Maret 2012

Pertandingan #1

   Walaupun pertandingan kemaren kita kalah jauh, ya mungkin itu cerminan dari latihan kita. Nerima kekalahan kemaren? Kalo aku pribadi sih ga nerima kalo kita kalah pas kemaren. Coach juga bilang kalo SMAN 3 Cimahi dapet point 90% dari kesalahan-kesalahan kita saat passing. Terus temen ada yang bilang kalo kita tuh passingnya overhead pass terus padahal musuh kita kemaren emang lumayan tinggi2 lah, nah itu juga mungkin kesalahan kita dan kita harus intropeksi diri masing-masing dulu lah supaya ke depannya kita ga ngelakuin kesalahan yang sama 2 kali, dan mudah-mudahan juga kita bisa menang pas pertandingan kedua hari sabtu besok. AAMIIN

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini